19-ти летний сын Королевой пошел по ее стопам и женился на стриптизерше

19-ти летний сын Королевой пошел по ее стопам и женился на стриптизерше

У Наташи Королевой и Сергея Глушко есть сын. Зовут его Архип и ему 19 лет. Недавно парень женился. Людмила Порывай, мама певицы, на своей страничке в Инстаграме опубликовала видео, на котором ее внук поет, а на пальце у него блестит обручальное кольцо. Подписчики сделали предположение, что сын артистки мог связать себя узами брака со стриптизершей Мелиссой Волынкиной.

19-ти летний сын Королевой пошел по ее стопам и женился на стриптизерше

Людмила подписала видео с вечеринки в загородном доме своей дочки так:

«Внук в честь моего визита в Москву устроил вечеринку! Познакомил со своими друзьями! Отличные ребята!»

От пользователей соцсети ничего не скрылось, и они сразу обратили внимание на обручальное кольцо на пальце сына Королевой.

Информация о том, что 19-летний Архип сделал предложение 20-летней стриптизерше появилась еще в начале марта. Об этом сообщили в одной из телевизионных передач, что на 14 февраля сын Королевой и Глушко предложил выйти за него замуж Мелиссе, которая является стриптизерше в одном из клубов столицы.

19-ти летний сын Королевой пошел по ее стопам и женился на стриптизерше

Молодой человек сделала предложение всего спустя семь месяцев их отношений. Он подарил девушке кольцо с россыпью мелких бриллиантов.

«Хотя первой пожениться предложила ему я. У меня было обручальное кольцо, которое мне досталось от бабушки. Я его все время ношу на среднем пальце, поскольку оно мне велико, и я сделала предложение Архипу с этим кольцом. Он дал свое согласие. Когда он со мной познакомился, то знал, чем я занимаюсь. Мне нечего стесняться, ведь я идеальна», — поделилась Мелисса.

Девушка родилась в обычной семье, в Ташкенте, а росла в Новокузнецке. Отец по профессии токарь, а мать – домохозяйка. Стриптизом Мелисса занялась в 18 лет.

«В хорошие месяцы мой заработок мог достигать 800 тысяч. Я никогда не садилась на колени бесплатно. Каждая стриптизерша должна знать, как напоить мужчину. Начинается все с более крепких напитков, а после полегче. И такие изменения в градусах и являются идеальным вариантом. Лишь нужно знать, когда остановиться, чтобы клиент был готов отдать все свои деньги, но при этом не забыл пин-код от карты», — поделилась девушка.

19-ти летний сын Королевой пошел по ее стопам и женился на стриптизерше

Мама и папа Архипа поддерживают его, но советуют не спешить с официальной регистрацией. Мелиссе сразу удалось поладить с Королевой и Глушко. Особенно у стриптизерши много общего с отцом жениха. Но будущей жене посоветовали бросить работу стриптизерши, и она послушал совета.

«Мне не достает моей работы, я хотела бы вернуться на один-два раза в неделю. Архип поддержал меня, но сказал, чтобы я больше не ходила в приват» — сообщила Мелисса.

Сейчас молодая пара живет вместе в семейном загородном доме под Москвой. Пара планировала свадьбу и если родители дадут согласие, то она должна была состояться летом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: